喜茶、KFC、德克士 2020圣诞新品错过要等一年

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曹琦 2020-12-16 09:25:40

天津北方网讯:12月的主题太多了,圣诞节就是其中之一!除了忍不住要给家里装扮装扮之外,还要尝尝一年一度各大美食品牌推出的那些圣诞限定商品,每一款看到都会忍不住要“剁手”!一起来看看有哪些美食吧,错过了又要等一年,快去拔草吧!

肯德基

吃过瘾炸鸡桶】包含了气泡薯片热辣脆皮鸡、吮指原味鸡,特别值得一尝就是气泡薯片热辣脆皮鸡,融入了气泡和薯片,让炸鸡的口感更酥脆,吃起来更有口感。【流心慕斯小蛋糕系列】这个系列是圣诞限定!黑巧流心、草莓流心,一起甜蜜过圣诞!入口即化的黑巧,幼滑细腻的芝士草莓流心,一口酸甜一口梦幻!让你的圣诞自带童话滤镜!

喜茶

喜茶圣诞季限定新品!草莓的红色不就是圣诞的主题色吗!冬天当然离不开草莓呀,每一款饮品不仅颜值高还好喝。【雪山莓莓桂花冻】当季草莓+鲜打奶油,底下还有超duang的桂花冻。【当季莓莓雪糕杯】草莓果肉跟雪糕的结合,多重口感,浓郁绵密。圣诞赶紧冲冲冲!还有各种草莓味道的甜点、蛋糕、冰淇淋、布蕾包...圣诞下午茶get!

德克士

【圣诞繁星脆皮炸鸡】“五彩炸鸡”!超有圣诞气息!外脆里嫩,浪漫满分,重点是颜值在线,五彩缤纷的颜色,创意十足。【圣诞雪人双层鸡排堡】可爱的雪人造型叠加酥脆鸡肉饼,双层鸡排,双重满足。【圣诞惊喜小食】雪人+手套+袜套,造型超Q的鸡块组合!这么可爱的造型,一时间还真不忍心吃呢。

瑞幸咖啡

【太妃榛香厚乳拿铁】经典拿铁入口丝滑,再有太妃糖和榛果的加持,幸福感加倍。【圣诞姜饼人拿铁】姜饼人终于回归啦!姜饼独有的辛香气息,加上丝滑淡奶油,暖暖口感回味无穷。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有