那些五花八门的小吃 让你一次吃不够

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2020-12-08 08:24:53

  天津北方网讯:又到了嘴巴闲不住的时候啦,吃点嘛呢?别犯愁,这些网红小吃店赶紧收藏起来,保证让你进去就挑花眼,每一个都不想错过。

  南大门米糕

  地址:和平区南门外大街405号

  南大门米糕在天津开了很多家,种类比较齐全,特别是切糕,黑豆的、红豆的、蔓越莓的......不常见的口味他家都有,相对传统切糕,改良之后的切糕更受年轻人的喜爱。米糕推荐手作桂花糕,米香和桂花香融在一起,互相成就,香甜适中,如果喜欢吃甜的,推荐红豆桂花糕,在红豆的作用下,会比手作桂花糕更甜一度。

  奶奶的美食

  地址:鞍山西道277号增2号

  门面不大,但是网红店里有它一席之地。手工老豆腐必点,经过油炸的豆腐块,外焦里嫩,配上特质的酱料,撒上起到点睛之笔的芝麻,咸香十足。手切一口肠里面很嫩,口感香甜,一口一个很快就吃光了!小吃就要尝几样,玉米卷、墨斗花枝丸、炸年糕......别担心买太多,这里可以选择套餐,一个价格多种味道,真是贴心。

  永聚兴·津门老味道

  地址:南开二马路与南开四纬路交口延生里一号楼

  还记得小时候的味道吗?大饼抹酱、小碗抹酱,那些用零花钱买零食的小朋友已经长大了,却依然爱吃曾经五毛一个的小零食,是情怀也是钟爱。这家店的小吃种类特别多,酸磨糕、怪味豆、糖炒酸杏干、雪花杏条、豆根糖、京糕......除了老味道零食外,还增加了一些新品,比如新晋网红奶枣,超大一颗枣穿上一层厚厚的白色外套,吃起来更香甜。

  小图同学(南开大悦城店)

  地址:南门外大街天津大悦城购物中心北区负一层

  酸酸甜甜就是我——小图同学,这家店将传统糖堆儿吃出了新花样,迷你的两个果夹着各种馅儿,黑提、板栗、抹茶、豆沙、蔓越莓......出乎意料的搭配带来与众不同的惊喜,18元5串,虽然价格小贵,但可以随意搭配口味。除此之外,他家还有炒酸奶,逛街的时候也不耽误享受美食带来的快感。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有