冰淇淋汉堡、旺旺螺蛳粉 这些新品美食等你打卡

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张朦博轩 2020-11-30 14:09:00

内容提要:不知不觉秋天已经悄悄地走了,好在寒冷的冬天还有很多新品美食陪伴我们。今年冬天,各种商家推出不同新品,麦当劳冰淇淋汉堡,旺旺螺蛳粉,喜茶蛋糕奶茶...这份网红清单等你打卡!忙忙碌碌的生活,必须要美食来抚慰呀!

天津北方网讯:不知不觉秋天已经悄悄地走了,好在寒冷的冬天还有很多新品美食陪伴我们。今年冬天,各种商家推出不同新品,麦当劳冰淇淋汉堡,旺旺螺蛳粉,喜茶蛋糕奶茶...这份网红清单等你打卡!忙忙碌碌的生活,必须要美食来抚慰呀!

麦当劳 心冻角

麦当劳甜品站又上新了一款心“冻”角,可颂面包夹着冰淇淋淋上巧克力酱,有点冰淇淋汉堡的感觉,很有新意。这样的神仙三重奏,只要5元!冬天吃冰,就跟坐云霄飞车一样刺激上瘾。尽快在冰淇淋融化前吃掉,这样就不会腻。

旺旺 螺蛳粉

旺旺终于对螺蛳粉下手了!很方便即食包装,只需加入热水,冲泡5分钟就能食用,也太适合打工人了吧!闻着臭,吃着香。加上米粉一共有8种调料包,很豪华。被红油包裹的非油炸米面,看着就让人口水四溢。

星巴克 太妃榛果拿铁&瑞士卷

2020年圣诞快到了,每年这个时候太妃榛果拿铁都会回归!这一次,更是带来更为甜蜜的升级滋味。每一口都回味甘甜,嚼上一口被烘烤过的榛果,香气更浓郁。搭配上圣诞季的瑞士卷家族,就是一次美滋滋的下午茶。推荐草莓红色瑞士卷,因为它真的太貌美了!

喜茶 厚烧蛋糕波波奶茶

蛋糕珍珠奶茶作为喜茶创意产品的起点,在2012年就开创了奶茶新风潮,今年以全新的面貌在喜茶升级复出厚烧蛋糕波波奶茶来了!香醇的蛋糕奖上撒上焦香黑糖,茶底与丝滑牛乳碰撞出全新体验,一定要搅拌均匀哦!

汉堡王 比利时黑巧风味派

巧克力控们一定要尝鲜的美食,比利时黑巧风味派,派皮酥松香脆,黑巧夹心浓郁香甜,让人幸福感爆棚!新品比利时黑巧风味派+椰子灰暖奶茶,承包你的下午茶时光!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有