应季甜品热饮 新品纷纷上市

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报刘英潮 编辑:曹琦 2020-11-16 09:01:00

内容提要:立冬刚过,热气腾腾、甜香十足的应季甜品和热饮纷纷上市。周末消费市场上,众多新品受到出门逛街的年轻消费者的欢迎。

  天津北方网讯:立冬刚过,热气腾腾、甜香十足的应季甜品和热饮纷纷上市。周末消费市场上,众多新品受到出门逛街的年轻消费者的欢迎。

  上周末,记者在本市多家甜品和饮品专卖店看到,店家大幅海报上以初冬新品为主打,很多顾客冲着尝新而来。新上市的榛果巧克力蛋糕结合了大颗粒的榛子和浓郁的榛子酱,海盐坚果乳酪卷用高级乳酪搭配饱满的坚果,草莓红丝绒卷包裹芝士和果酱。这些新品口感丰富,卖相也相当讨喜。饮品店新增加的如甜玉米浆、炖雪梨汤等热饮非常受年轻女孩子的青睐。多家西式咖啡店也推出了应季新品。例如有的咖啡店推出了太妃榛果拿铁咖啡,杯子顶部撒上奶油、太妃糖和榛子碎,搭配喜气洋洋的红色造型,吸引了很多粉丝赶来打卡。据销售人员透露,熔岩黑巧摩卡和流金圣诞茶拿铁等新品的日销售量也不错。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有