一碗汤面才是冬天的幸福味道

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2020-11-10 08:57:17

内容提要:天儿凉的时候,总想来点热乎的,特别是那些连汤带水的面,来上一碗,那可真叫幸福。今天,我推荐给大家吃面好去处,家家经济实惠,越吃越温暖。

  天津北方网讯:天儿凉的时候,总想来点热乎的,特别是那些连汤带水的面,来上一碗,那可真叫幸福。今天,我推荐给大家吃面好去处,家家经济实惠,越吃越温暖。

  马有才牛肉面的故事(黑牛城道店)

  地址:黑牛城道芳竹花园4号底商

  马有才牛肉面名气很大,在天津开了很多家,每家都很受欢迎,赶上饭点还会排起长长的队。优质牛肉面上桌率颇高,如果选择困难,选它准没错。牛骨汤为底,味浓但不油,配上几块牛肉加上筋道有嚼劲的面,一吸溜,哇!那真叫满足!他家的小菜也不错,清爽可口,值得一试。

  关中老碗咥面

  地址:同安道34号

  从店名就能猜到这家面馆的风格了,看了菜单就更加明确了地域特色,biangbiang面、裤袋面、油泼面...你想要吃正宗的味道,必须来这家。特别是岐山臊子面,在天津也算数一数二的,量足、配菜齐全,强烈推荐加辣,吃起来绝对过瘾!

  秦云老太婆摊摊面(万德庄店)

  地址:万德庄大街77号

  这家店经济实惠,味道超棒!推荐豌豆面,淡黄色的汤底和豌豆,配上新鲜的油菜,色泽明亮诱人食欲,吃上一口,比豌杂清淡许多,味道刚刚好。加州牛肉面也很受欢迎,面筋道入味。此外,还推荐摊摊面、重庆小面,秘制肥肠面......每一款都不会让你失望。

  牛府骨汤刀削面(鞍山西道店)

  地址:鞍山西道328号

  骨汤刀削面是这家店的招聘,来这里必须要尝一尝!一碗浓骨汤,均匀的面加上配菜和醋,一口浅尝,两口细品,三口回味......都来不及聊上两句,一碗面就已经下肚了,好吃到停不下来,最后喝点浓汤溜溜缝!不禁感叹:冬天的汤面,果然是幸福的味道。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有