智慧人生体验展-苏宁易购(海光寺)站

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曹琦 2020-11-04 13:52:18

  “十四年,对于任何一个品牌,都是一个不短的时间。对于一个谋求坐十望百,从卓越走向伟大的品牌来说,十四年时间足以聚沙成塔,聚木成林。”

  11月07日“智慧人生 为爱不凡”2020卡萨帝生活艺术超级发布会来到廊坊,为时代精英对未来艺术生活探索及生活方式进阶奏响华尔兹。

  卡萨帝的思考与践行主要体现在几个方面:

  1. 成套家电的一致性。不同于行业套系"东拼西凑",卡萨帝成套家电遵循一致性原理设计制造。物联网双屏冰箱与酒柜、厨电组成的高端智慧厨房,"指挥家"空调、"指挥家"电视M300打造的智慧客厅等,覆盖了家庭生活全空间,完美融合整套物联智能与艺术设计,不仅是产品风格统一、产品色彩统一,更是用户交互点统一。

   2. 场景方案的互联性。目前市场大多将互联技术叠加到低品质产品上,价值感极低,卡萨帝则能够实现"一句话互联"。用户可通过智慧电器上的屏幕与语音助手实现自然交互,17秒内极速联通。

  3. 家居生态的整体性不同于市面上普遍的"先家装,再家居"的服务,卡萨帝的高端智慧成套解决方案与家居生态战略品牌完美融合,为用户带来整体性的智能家居生态体验。以空调为例,用户只需轻呼"小优小优,空调便通过调节温度、湿度、洁净度、新鲜度和风速等满足了用户定制空气的需求。

   4. 智慧家庭的迭代性。在智能家居领域的同行多强调硬件连接,却常常忽视了硬件本身科技含量。而卡萨帝不仅强调硬件的科技与互联,还告诉消费者对生活的改变。同时,卡萨帝的单品硬件和成套解决方案可进行自迭代、自升级,并基于用户习惯进行深度学习,进行自感知迭代。卡萨帝走到今天,已然成为国际高端家电品牌,虽然真正的爆发在近三年,但也是经历了长达10年的持续投入和沉淀。卡萨帝的三次跨越,就如每个人不甘平凡的人生蜕变,从优秀到卓越,到伟大!人生之树,品牌之树,大致也是这样的交互方式,枝干与枝干逐渐缠绕在一起,坐十望百,寂静生长。

  11月07号天津苏宁易购海光寺店卡萨帝智慧人生体验展与您不见不散~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有