今晚约个食肉局 一起贴秋膘啦

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2020-10-12 16:41:16

内容提要:秋天的韵味越来越浓,一阵风起,胃口大开,这个时候“以肉贴膘”再好不过了,涮着、烤着,怎么吃都过瘾。话不多说,走,一起吃肉去!

  天津北方网讯:秋天的韵味越来越浓,一阵风起,胃口大开,这个时候“以肉贴膘”再好不过了,涮着、烤着,怎么吃都过瘾。话不多说,走,一起吃肉去!

 

  鲜物唯煮打边炉(和平店) 

  地址:西安道6号君隆广场B3座底商

  很多人不知道打边炉是啥?说得通俗一点就是火锅,与我们北方人平时吃的火锅相比,港式火锅最大的不同是更注重汤底的鲜美,味道偏清淡。推荐这家店的花胶鸡煲和牛骨牛杂煲,前者适合美容养颜的女士,后者适合需要滋补的男士,汤底的食材从名字便可以看出个一二,金黄的南瓜鸡汤里有鲜嫩的鸡肉和满满胶原蛋白的花胶,浓郁的牛骨汤里不仅有牛杂还有玉米等配菜,讲真,这家店的用料真的超足。先喝汤才是打边炉的正确打开方式,汤浓不腻,花胶入口略脆,“暖胃”后开涮,推荐安格斯牛肩和牛上脑,掌握好涮煮的时间,你将会体会到打边炉的精髓。

 

  大吉利·潮汕牛肉火锅(和平店)

  地址:贵阳路36号

  潮汕牛肉火锅很有讲究,不同部位的肉有不同的涮煮时间,只有恰当好处的拿捏,才会品尝到最佳的美味!牛骨浓汤锅底里面有玉米和白萝卜,让整个涮煮的食材味道更浓,天冷的时候先来碗浓汤,滋补又暖胃。火锅味道如何,一部分由店家食材、配料决定,而另一部分则由食客自己决定,大吉利不仅将牛肉细分,还会给每盘肉加上一张涮煮时间纸条,提醒食客以最佳的火候涮出最美的口感。

 

  梨花自助烤肉(天河城店)

  地址:赤峰道天津天河城购物中心6楼

  这家店每次都是排成长龙的队伍,但进店后,完全忘了在店外的焦急心情,着急忙慌地一通取餐。烤肉、水果、甜品、饮料......无论在哪个区,都被扫荡到自己的餐桌上,那感觉真的超爽,凭借资深吃货的“实战经验”,强烈推荐它家的蜜汁牛肉,腌制得很入味,基本上不用加什么佐料,精品梅花肉红白相间,纹理清晰可见,熟食口感在自助烤肉店中算是中上等水平了,如果觉得烤肉太慢,不如先尝尝这里的熟食,没准下次会冲着熟食而来。

 

  俄式烧烤推荐:通海俄式烧烤(下瓦房店)

  地址:琼州道103号

  烤串要大口吃才过瘾,来这家店就要体验俄式大串,一口一块,嘴巴塞得满满的,豪放吃法就是要配酒,斯文吃法就是要来碗俄罗斯红菜汤,无论怎么搭配都不为过,因为满满的俄式风味会给你与众不同的用餐体验。芝士烤香菇也是这家的特色之一,香菇外面裹着一层肉,烤制火候恰到好处,芝士和香菇的碰撞,让这道菜别有一番风味。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有