10月吃蟹季 天津这些蟹黄面让你眼前一亮

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曹琦 2020-10-01 08:29:01

天津北方网讯:秋天是吃蟹的好时节,将”和“融合到一起,简直是两全其美的好事。10月推荐天津这些蟹黄面,一起用一碗金黄色的蟹黄面,为金色的秋天做应援吧!

闸物志 关于蟹的一切

地址:鞍山道26号

这里不仅有蟹黄面还有蟹黄饭,满足米饭和面的不同需求。是一家江浙菜系的店,关于蟹的一切美味都可以在这里找到。蒸蟹,炒蟹,醉蟹,都可以在这里吃到。推荐三仙全蟹饭/面,满满一碗蟹肉蟹黄,搭配一份香醋用来解腻,套餐还附送小菜和例汤,吃完超满足。

蟹黄面 三名草屋

地址:河北路191号

这家店主打蟹黄拌面、蟹粉拌面、秃油黄饭。蟹黄铺满一碗面,真材实料,每口都是精华,回味口感浓郁。秃黄油饭是纯蟹黄用来拌饭,一定要趁热吃,可以搭配香醋一起拌着吃,不然会越吃越腻,热衷于蟹黄的你别错过哦。

沉鱼蟹院·蟹黄面

地址:河北路162号

也是一家专吃蟹的餐厅,现场可以看到阿姨剥蟹肉,一碗面至少需要5-6只蟹肉和蟹黄,用料十足。招牌蟹黄面套餐配菜丰富,除了满满的蟹黄面以外,还配有莲蓬,花生,味碟,姜茶,饮品。吃完蟹黄面,喝上一杯姜茶暖胃驱寒。

和府捞面

地址:和平路263号天河城购物中心8层

他家的蟹粉汤笋衣汤面在这个时节才会上市,蟹粉的鲜香和笋片的清香融合,甜、鲜、香一应具选,每一口浓浓的汤汁都包含着蟹黄与蟹肉。而且这家可以免费加面哦,满足大胃王的需求,简直太实惠了。推荐草本汤猪软骨面,淡淡草本味的高汤可以缓解猪软骨的油腻,十分浓郁。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有