不同约会搭配不同餐厅 这次吃点不一样的

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2020-09-29 08:40:06

内容提要:马上就迎来“十一”长假了,即使不出去游玩,也免不了一些聚餐,这次又要吃点什么呢?不同的约会搭配不同的餐厅,精选这几家餐厅满足你的不同需求,一起来打卡吧!

  天津北方网讯:马上就迎来“十一”长假了,即使不出去游玩,也免不了一些聚餐,这次又要吃点什么呢?不同的约会搭配不同的餐厅,精选这几家餐厅满足你的不同需求,一起来打卡吧!

  朋友之约:Lady M

  地址:和平路263号天河城购物中心L1层110号

  最近,蛋糕界的“爱马仕”Lady M终于来天津啦,姐妹们还不去拔草吗?他家的甜品价格略贵,但排队的人依然不少,好在外带的速度很快,至于堂食,一定要趁早来。推荐经典千层蛋糕,他们家每款蛋糕都值得品尝,但如果非吃不可的,肯定推选这款,口感细腻,甜度适中,每层就像用尺子量着做出了的一样,薄且均匀;如果想来点不一样的,那就大胆尝试季节限定款——百香果千层,这款可不是你想吃就能吃到的,一定要抓住机会哦!百香果的酸融入奶油的甜,奶香中透露中清新,恰到好吃地捕获了很多女孩的心。来在这里约个下午茶,借助北欧的装潢和诱人的甜品,趁机晒一张10月的自己,完美打卡!

  恋人之约:粤园(先农大院内)

  地址:湖南路1-3-5-7号先农大院内

  转眼“十一”长假就要来了,平时各自忙碌的恋人终于有时间享受一下生活的慢节奏,去远方吗?不如把“远方”拉到身边吧,推荐东南亚菜系。粤园在先农大院内,用餐环境自然不必多说,非常适合恋人约会。帕泰酸中带微辣,绿咖喱味道很正宗,强烈推荐冬阳贡汤,它将是你再次到来最根本的动力,在天津能喝到这么好喝的汤店真的很少了,仿佛一碗就能把你送到东南亚的感觉。用餐之后,与俩人吹吹风,散散步,再惬意不过啦。

  亲子之约:考拉小厨亲子餐厅

  地址:琳科东路68号爱琴海购物公园6层

  虽说今年和孩子呆在一起的时间比较长,但相对一生的陪伴终究还是短暂,与孩子度过的每一分每一秒都会成为今后的美好片段。来这里用餐,你会有你的享受,他也会有他的童趣。推荐考拉小厨亲子餐厅,这家餐厅限时2小时,1小时玩+1小时用餐,刚刚好。儿童牛排套餐果蔬肉类搭配合理,口味也迎合了小朋友的喜好,宝宝熊香肠套餐造型可爱,色彩搭配诱人食欲,成人餐毫不逊色,虽不是米其林水平,但也毫无吐槽点,随便盲点一份就很好吃。

  家庭之约:老丰阁品味上海菜

  地址:湖南路9号先弄大院内

  今年国庆节与中秋节重合,双节同庆会收获双倍的喜悦,那么团聚宴庆生宴又该如何选呢?权衡了年龄跨度比较大,要照顾到老少不同的用餐需求,我推荐三代人的晚餐选老丰阁品味上海。本帮菜精致,味道清淡但不单一,比如代表性的龙井虾仁就是这样一道菜,鲜嫩的淡水虾与清香的茶叶互相成就出独特的美味。本帮红烧肉偏甜口儿,肉肥而不腻,配上米饭真的很下饭。蟹黄豆腐入口滑嫩,更是老少皆宜的佳品。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有