双节前晚高峰 地铁增加运能

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报李文博 编辑:曹琦 2020-09-27 09:07:00

内容提要:9月30日天津地铁线网实施节前专用运行图,在平日行车方式的基础上将晚高峰运营时长增加2小时,晚高峰时段由平时的16:30-19:00,调整为15:30-20:00。

  天津北方网讯:为保障2020年国庆、中秋双节前最后一个工作日的高峰客流,最大限度地满足广大市民假期前夕通勤通学、购物游玩及返乡探亲等出行需要,9月30日天津地铁线网实施节前专用运行图,在平日行车方式的基础上将晚高峰运营时长增加2小时,晚高峰时段由平时的16:30-19:00,调整为15:30-20:00。调整后,全网列车开行较平日增加67列次,能够大幅缓解节前出行压力。

  国庆期间,天津地铁全线网实施节假日运行图,密切监测线网客流,加强车辆整备,灵活安排车辆备用方式,提高机动运力储备,根据客流变化科学合理做好行车组织调整。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有