《美术馆奇妙夜·星夜》本周演出三场

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报王瑞丰 编辑:曹琦 2020-09-15 09:02:00

内容提要:记者从北方演艺集团天津演艺网了解到,法国艺术启蒙魔术剧《美术馆奇妙夜·星夜》(中文版)近日开票,并将于18日、19日在天津礼堂大剧场演出三场。

  天津北方网讯:记者从北方演艺集团天津演艺网了解到,法国艺术启蒙魔术剧《美术馆奇妙夜·星夜》(中文版)近日开票,并将于18日、19日在天津礼堂大剧场演出三场。 

  《美术馆奇妙夜·星夜》是一部充满爱与艺术美的儿童剧。在这段始于美术馆的奇妙旅程中,通过两位演员和一位钢琴师的联袂演绎,艺术大师们的画作将纷纷“复活”。作品讲述了小女孩莉娜放假去看望爷爷,她无意中翻开一本魔法画册,由此进入了神奇美术馆的故事。观众可以在剧中品味包括《星月夜》《睡莲》《抱银鼠的女人》《蒙娜丽莎》在内的名画巨作,聆听莫扎特、肖邦、德彪西、格里格等大师的华彩乐章,体验让名画神奇变“活”的多媒体魔术。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有