应季甜品上新 瓜果色彩缤纷

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报刘英潮 编辑:曹琦 2020-09-14 08:43:51

  天津北方网讯:白露节气刚过,本市多家甜品和咖啡连锁店推出应季甜品和特饮,受到青年顾客的追捧。 

  在一些烘焙甜品店中,应季的柑橘、哈密瓜等水果被大量使用在面包和蛋糕中,有的甜品甚至加入了甜柿子口味辅材。新推出的中秋手作月饼中,五仁馅料和水果馅料都被摆放在醒目位置。某咖啡连锁店推出的甜橙搭配浓缩咖啡制成玛奇朵咖啡,让橙子果味包裏奶香与浓缩咖啡的焦糖甜感。顾客可以选择添加或更换全脂牛奶、燕麦奶、脱脂牛奶、豆奶、风味糖浆以及血橙慕斯甜味酱。另一款应季新品把南瓜酱与浓缩咖啡及奶油融合,口感非常浓郁。据销售人员透露,很多年轻会员趁新品上市赶来尝鲜,外卖平台的订单也不少。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有