喜茶、好利来、瑞幸 今年这些跨界联名月饼来啦

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张朦博轩 2020-09-14 15:04:00

内容提要:秋未到,月饼先行。今年各种联名、各种跨界纷纷登场,而且包装、颜值都在线。今年中秋,你会选择哪一款?

天津北方网讯:秋未到,月饼先行。今年各种联名、各种跨界纷纷登场,而且包装、颜值都在线。今年中秋,你会选择哪一款?

瑞幸咖啡 X Line Friends

一盒月饼6个,6种不同口味。奶黄流心味、红酒蔓越莓Q心、榴莲流心、咖啡Q心、肉松味月饼、百香果芝士味。月饼上还印着布朗熊、可妮兔、莎莉鸡和丘可熊的大头小表情礼盒中还包括Line Friends随机公仔1个,随机保温杯1个。

好利来 X 川宁芝心茶茶

这次和川宁推出的芝心茶茶月饼礼盒,颜值也超高。不管是造型还是外包装,档次杠杠的。联名月饼礼盒分为『纯享版』和『尊礼版』两版除了包装不同,『尊礼版』还多了1盒伯爵红茶以及2枚茉莉玫瑰司康甜点。

奈雪 X 朕的心意

奈雪的这款联名月饼,颜值真的巨高,古典、大气之外,处处透露着低调的奢华。一共有6种口味,蜜桃乌龙流心、可可宝藏流心、芋泥宝藏流心、经典奶黄流心、蔓越莓流心、抹茶红豆流心,每一款都是会流心的那种哦。

喜茶饼家中秋礼盒

同样有6种口味,分别为奶茶波波流心、金凤流心、奶黄流心、蛋黄莲蓉、传统陈皮豆沙、黑钻黑松露。据说月饼是特质的奶黄拿苏饼皮,有着Cookie般的口感,酥松化口,奶香四溢。而且还有配套的不锈钢餐具。

肯德基 X 故宫博物院

肯德基+故宫博物院+月饼,这样的奇妙组合。共有五锦簇月和六星繁花2个系列。两款的区别在于六星繁系列多了1块桃山皮燕窝流星月饼,另外五锦簇月的豆沙馅饼里有蛋黄且比较大一些。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有