走,一起去逛都市夜梅江

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报李文博 摄影 崔跃勇 编辑:曹琦 2020-07-27 10:43:00

内容提要:炎炎夏日,最美好的事情莫过于夜幕降临后,和家人朋友一起逛逛夜市、品品美食、看看表演,享受一下美好而又放松的夜生活。

  天津北方网讯:炎炎夏日,最美好的事情莫过于夜幕降临后,和家人朋友一起逛逛夜市、品品美食、看看表演,享受一下美好而又放松的夜生活。作为2020天津夜生活节的重要组成部分——乐活津城夜市消费节的首秀,坐落在梅江会展中心S2馆前广场的“百度·都市夜梅江”主题夜市街区于上周末正式开街。

  据悉,这是梅江地区首个夜市街区,营业时间为每天17时30分-23时,整个夜市街区将开放到8月23日。除了所有夜市都有的网红美食外,梅江夜市还有适合孩子的碰碰车、炮打小怪兽,以及精彩刺激的VR互动游戏,家长们再也不用担心晚上找不到合适的遛娃方式。此外,“百度·都市夜梅江”主题夜市街区每周都将有一个主题活动贯穿下来,开街首周的主题活动就是“非遗市集”,众多非遗传承人空降街区,带您领略非遗手工艺制品的精妙。

  不仅有好吃好玩的,夜市里更有十大汽车品牌集中亮相,包括JEEP、沃尔沃、讴歌、大众、吉利、林肯、英菲尼迪、路虎、丰田等知名汽车品牌,都将在夜市闪亮登场,届时各品牌还将推出劲爆底价,新款车型,满足市民一站式的选车、买车需求。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有