部分高考考点 临时交通管制

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报胡智伟 编辑:曹琦 2020-07-06 09:08:00

内容提要:高考期间,交管部门将针对部分考点实际道路情况适时采取临时交通管制措施,并发布相关考点通行提示,建议市民尽量选择绕行,送考家长要服从现场交警、辅警指挥,合理有序停放车辆。

  天津北方网讯:高考期间,交管部门将针对部分考点实际道路情况适时采取临时交通管制措施,并发布相关考点通行提示,建议市民尽量选择绕行,送考家长要服从现场交警、辅警指挥,合理有序停放车辆。

  和平区

  二十中学:学校门前两侧30米范围内禁止停车。接送考生车辆可停放在郑州道停车场、重庆道停车场,如不能满足需求,可在湖北路(南京路至郑州道段)顺行单排停放;湖北路(郑州道至重庆道段)严禁停车,只允许车辆接送考生临时停靠。

  第二南开中学:学校门前两侧30米范围内禁止停车。接送考生车辆可停放荣安街停车场、平安街停车场,如不能满足需求,可在荣业大街(荣安街至保安街路段)两侧单排顺行停放。荣业大街校门前两侧放射30米只允许车辆接送考生临时停靠。

  第一中学:学校门前两侧30米范围内禁止停车。接送考生车辆可停放贵州路咪表停车场、宝鸡西道停车场、柳州路停车场、西安道地下停车场、营口道停车场。西安道学校一侧严禁车辆停放,学校门前两侧向外放射30米只允许车辆接送考生临时停靠。

  耀华中学:学校门前两侧30米范围内禁止停车。接送考生车辆可停放保定道停车场、唐山道停车场,如不能满足需求,可在山西路顺行单排停放,校门一侧严禁停车。南京路双侧严禁车辆停放。耀华中学南京路与山西路门前两侧放射30米只允许车辆接送考生临时停靠。

  河西区

  以下考点,考试前2小时至考试结束,视交通流量适时采取临时交通管制措施,禁止机动车通行。

  新华中学:马场道(新华路至香港路)临时交通管制,车辆可绕行南京路。接送考生车辆可停放在国贸地下停车场。

  实验中学:平山道(气象台路至贵州路)临时交通管制,车辆可绕行吴家窑大街。接送考生车辆可停放在贵州路、平山道两侧。

  海河中学:解放南路(南京路至绍兴道)临时交通管制,车辆可绕行南京路。接送考生车辆可停放在丝绸大厦停车场。

  南开区

  以下考点,考试前2小时至考试结束,视交通流量适时采取临时交通管制措施。

  南开中学:南开四马路(南开三马路至南开二纬路)临时交通管制,车辆可绕行南开三马路、南开二纬路。接送考生车辆可停放在二纬路翔宇公园、伊顿玫瑰公寓前路外停车场。

  崇化中学鼓楼校区:北城街(城厢西路至城厢中路西)临时交通管制,车辆可绕行城厢西路、北马路、城厢中路或城厢中路、南城街、城厢西路。接送考生车辆可停放在北城街(西马路至城厢西路)、城厢西路路边停车泊位。

  南开大学附属中学:三潭路(鞍山西道至航海道)临时交通管制,车辆可绕行鞍山西道、白堤路、航海道。接送考生车辆可停放在三潭路(西湖道至鞍山西道)路边停车泊位。

  天津大学附属中学:湖镜道(白堤路至柳荫路)临时交通管制,车辆可绕行鞍山西道、柳荫路、湖镜道。接送考生车辆可停放在白堤路道路停车泊位,或写字楼下停车场。

  天津中学:中孚路(迎水道至依兰路)临时交通管制,车辆可绕行迎水道、华苑路。接送考生车辆可停放在依兰路、信美道、雅士道等道路路边泊位。

  河北区

  以下考点,考试前2小时至考试结束,视交通流量适时采取临时交通管制措施。

  第二中学:东七经路(昆纬路至新大路)车辆禁行,车辆绕行狮子林大街、东六经路。

  扶轮中学:吕纬路(五马路至海韵家园小区门前)路段车辆禁行、五马路(律纬路至吕纬路)路段车辆禁行,车辆绕行律纬路、吕纬路、八马路。

  十四中学:水产前街(润园路至3526工厂)车辆禁行,车辆绕行中纺前街、中山北路。

  河东区

  五十四中学:考生从六纬路大门进出。接送考生车辆,可临时停在六纬路苏宁电器门前、六纬路三源电力院内,或可在十四经路、十五经路、六纬路的十四经路至三源电力门前路段、六纬路的十五经路至三源电力门前路段单侧停车。

  第七中学:接送考生车辆可停放在天津工业大学老校区院内。

  102中学:接送考生车辆停放在靖江路晨光道交口联华停车场内,或临时停放在靖江路东侧辅路靠近建筑线一侧。

  第八中学:学校门前秀丽路路段禁止停放机动车,接送考生车辆可在秀丽南道单侧顺行停靠,或临时停放在卫国道北侧辅路靠近建筑线一侧。

  红桥区

  天津三中:高考期间,每天考试前一小时,向东道(丁字沽一号路至丁字沽零号路)区间双向断交,考试开始后恢复通行。考试结束前一小时,向东道(丁字沽一号路至丁字沽零号路)区间双向断交,直至学生考试结束。接送考生车辆可停放在丁字沽一号路路边停车泊位。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有