航母公园实景表演“端午”回归

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:天津日报孟兴 编辑:曹琦 2020-06-22 09:09:37

内容提要:即将到来的端午假期,公园计划每天安排两场演出来满足游客的观演需求,泰达航母主题公园内参观游览、特色演出、娱乐体验、主题活动等板块也将全面开放。

  天津北方网讯:汽车引擎轰鸣,记者昨天在泰达航母主题公园看到,因疫情停演数月的《飞车特技》表演剧正在紧张彩排中,专业的特技驾驶演员正在进行场地适应训练,驾驶着改装后的汽车进行飞车漂移、两轮侧行、极速穿越等高难度动作。即将到来的端午假期,公园计划每天安排两场演出来满足游客的观演需求,泰达航母主题公园内参观游览、特色演出、娱乐体验、主题活动等板块也将全面开放。 

  泰达航母公园负责人告诉记者,“端午期间,公园将在军事知识科普、海洋资源挖掘、国际化演出打造、中俄文化交流、民俗活动传承等多个维度同时发力,为来津游客提供高质量、高性价比的游园享受。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有