网红冷食很出挑 雪糕混搭臭豆腐

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报郑妍 编辑:曹琦 2020-06-02 09:14:00

内容提要:天气越来越热,各种雪糕开始热销。记者采访中了解到,市场上除了香甜的雪糕,今年还新出不少新款咸味如鱿鱼味、臭豆腐味的雪糕,吸引不少市民的眼球。

  天津北方网讯:天气越来越热,各种雪糕开始热销。记者采访中了解到,市场上除了香甜的雪糕,今年还新出不少新款咸味如鱿鱼味、臭豆腐味的雪糕,吸引不少市民的眼球。 

  如今,甜味不再是冰淇淋的唯一,越来越多的咸味雪糕进入人们的视野。今年夏天,咸味新品雪糕更加丰富,例如烤薯片雪糕、东北铁锅炖雪糕、长沙臭豆腐雪糕、大鱿鱼雪糕、芥末抹茶雪糕等等。

  这些雪糕不只是名字和口味新奇,雪糕的造型也颇有意思。例如东北铁锅炖雪糕,看上去是一口铁锅的造型,有“锅盖”和“锅身”,揭开“锅盖”,满满的一层海苔肉松,雪糕的内部还嵌着香葱粒和胡萝卜丁。大鱿鱼雪糕则是在牛奶雪糕里混杂了鱿鱼颗粒。不过长沙臭豆腐雪糕则只是看上去像臭豆腐,其实是由巧克力脆皮以及伪装成蒜粒、辣椒丁的花生碎和草莓丁组成。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有