海昌极地海洋公园恢复开放

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报马庚申 编辑:曹琦 2020-05-27 08:57:34

  天津北方网讯:昨天,经历了117天的闭园后,天津海昌极地海洋公园恢复开放。 

  据悉,按照疫情防控的最新要求,该园区坚持防控为先,已加入全国知名景区联合发布的《中国旅游景区防疫自律公约》,实行无接触网络购票,采取限流预约游览模式。游客游玩前需至“天津海昌极地海洋公园资讯”微信平台进行预约。馆内98%的区域已覆盖PM2.5新风系统循环,净化空气。

  据悉,恢复开放首日,历时4个月打造的全新展区《探奇鱼宙》首次亮相,星光点点的背景下,各种罕见的奇趣鱼儿开放式展出,令人感受到不一样的视觉“鲸”喜。疫情期间,天津海昌第一时间组织员工捐款,并同团市委联合向奔赴一线医护工作者赠予价值200万元年卡,邀请医护人员、社区工作者、环卫工人等免费到馆游玩。该公园还将持续关注孤独症儿童,即日起至6月30日,面向全球孤独症儿童及家属免费开放。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有