一波神奇跨界美食新品来袭 哪款打动你

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2020-05-25 16:42:00

天津北方网讯:最近的神奇跨界新品来袭,六神×KFC、乐事×周黑鸭……以下这些跨界新品,哪款打动你?抓紧去拔草吧!

六神xKFC

六神青柠气泡冰咖啡

国民花露水六神居然和KFC联手了!合作的这一款“花露水咖啡”简直炫酷,自带双重薄荷劲爽,是要征服夏天的意思了,神奇的味道你不想尝尝吗。

东北大板xB.duck

辣味鸭掌脆皮雪糕

亲民接地气的东北大板,跨界联手人气网黄B.Duck小黄鸭,出了一款炒鸡可爱的辣味鸭掌脆皮雪糕!牛乳味和酸奶味两种口味,脆皮部分则是微辣的,造型真的太可爱了呀!

乐事x周黑鸭

乐事薯片

万物皆可薯片,这波新品口味每一款都想尝试,乐事×五芳斋、乐事×周黑鸭、乐事×大白兔……一连串的合作,不愧是乐事!奶糖味儿的那款居然还不错,奶香很浓郁,和薯片搭配完全不违和。

好利来x阿华田

多款甜品

甜品界大佬好利来,出了一系列阿华田口味的爆款甜品!经典口味再次还原,阿华田爆浆球、阿华田雪顶戚风、阿华田空气盒子蛋糕……简直是可可爱好者的福音!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有