油菜花海 吸引客来

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报岳珊文 摄影 刘乃文 编辑:曹琦 2020-05-25 08:53:32

内容提要:随着气温持续升高,天津港保税区七彩花田的油菜花相继盛开,为空港铺上金色花毯。油菜花田花期将持续半月左右,免费对市民开放。
七彩花田的油菜花为空港铺上金色花毯,吸引市民前来赏玩。

  天津北方网讯:随着气温持续升高,天津港保税区七彩花田的油菜花相继盛开,为空港铺上金色花毯。油菜花田花期将持续半月左右,免费对市民开放。 

  记者看到,大面积盛放的花田吸引很多市民前来赏玩,父母带着孩子在田间奔跑,蝴蝶在花丛中嬉戏,油菜花的周围还盛开着一朵朵白三叶,黄白相间,相得益彰。“这里非常浪漫,到处都是金灿灿的,心情立刻变得愉悦起来!”市民陈女士说。记者发现,花田中间有条步道贯穿,步道上的游客仿佛置身花田中央,可以近距离感受花田的魅力。其间的“七色彩虹”步道是花田的一道靓丽风景线,成为最受游客追捧的拍照打卡地。

  七彩花田属于空港生态绿廊项目,该项目是保税区2020年重点绿化工程之一,规划绿地总面积25.43平方公里。随着季节变换,游客后续在七彩花田还会看到柳叶马鞭草、八宝景天、三色堇、向日葵等五彩缤纷的花海。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有