八款自制水果特饮已备好 只等夏天如期而至

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2020-04-28 08:08:00

内容提要:在家也能自制冰品了,款款清爽,杯杯简单,快来试试吧。

  天津北方网讯:随着气温的升高,人们越来越喜欢来点“冰爽”的感觉,今天,我为大家准备了一份自制饮品秘籍,款款清爽,杯杯简单,快带家人尝尝初夏的味道吧。

  菠萝特饮:将菠萝去皮,切成小菠萝块放入杯中,用勺子按压几下,逼出菠萝汁,然后依次加入少许冰块、雪碧,沿杯壁放入几片青柠檬片,点缀几片薄荷叶,倒入一瓶养乐多,一杯饮品就做好了。

  香橙特饮:将橙子味的吸吸果冻倒入杯中,再挤入3个果冻,味道可以选择自己喜好选择,再加入冰块,倒入美年达香橙味道的饮料,一杯诱人的冰饮大功告成。

  蓝莓特饮:选12颗蓝莓放入杯中,如果喜欢吃可以多放一点,然后用勺子挤压出蓝莓成烂泥状,加入适量的蓝莓汁、冰块、雪碧或者其他气泡饮品,放入薄荷叶,这款清爽的饮品,你爱了吗?

  柠檬特饮:在杯中放一些蝶豆花,热水冲泡片刻,期间用搅拌棒搅拌几下,然后取空一个杯子,挤压一些柠檬汁,加入25ml果糖、冰块、矿泉水、几片柠檬,将蝶豆花水倒入杯中,一款带有梦幻色彩的柠檬特饮就完成了。

  百香果双响炮:在杯中加入百香果酱30ml,切一个百香果倒入杯中,加入少许冰块、10ml果糖,四季春茶汤,加个盖子开始摇晃。取一个空杯子,加入寒天晶球一勺、珍珠一勺、将摇晃好的百香果特饮倒入其中,很多女孩喜欢的百香果双响炮在家也能轻松搞定了。

  橙橙气泡:冰糖橙去皮,放入杯中,捣15下,逼出橙汁,取一个空杯子,放入冰块、雪碧、沿杯壁放入几片柠檬、薄荷、浇上过滤后的橙汁,橙橙气泡完成!

  车厘子特饮:取5颗车厘子放入杯中,捣9下,放入冰块、雪碧、柠檬片、一瓶养乐多,最后点缀上薄荷叶,色泽诱人口感酸甜的特饮是不是超容易做?

  草莓特饮:选3颗牛奶草莓放入杯中,捣15下,加入冰块、雪碧、柠檬片、RIO,很快就会看到分层效果,清爽的颜色看着就超诱人。

  以上八款水果特饮,你学会了吗?漫不经心的日子,来一杯走心的特饮,配上一部剧,这个假期也会有别样的精彩。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有