喜茶可爱多、999拉面、咸蛋黄酸奶 新零食来了

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2020-04-03 16:54:00

内容提要:喜茶可爱多?咸蛋黄酸奶?999感冒灵虫草花鸡汤拉面?大牌们出了哪些匪夷所思的东西...跟我看一看,近期都有哪些新奇的好吃的!下拉即刻拥有快乐!

天津北方网讯:喜茶可爱多?咸蛋黄酸奶?999感冒灵虫草花鸡汤拉面?大牌们出了哪些匪夷所思的东西...跟我看一看,近期都有哪些新奇的好吃的!下拉即刻拥有快乐!

可爱多x喜茶雪糕

可爱多和喜茶的新联名!把奶茶变成了雪糕,出了两种口味,都是最受欢迎的人气单品——黑糖波波、芝芝桃桃。特别推荐芝芝桃桃蜜桃味雪泥!把奶茶冰沙变成了雪泥,咸芝士奶盖+蜜桃雪泥+大颗桃肉。雪泥酸甜适宜,底部藏有大颗桃肉,浓郁的水蜜桃味道在口中融化。

Kitkat花纹巧克力

Kitkat又出新品啦!原味、椰子味、卡布奇诺味。特别推荐椰子味,满满椰香,掰开可以看到里面夹着威化层,香甜和酥脆威化,吃起来不甜腻还很过瘾适合不喜欢单一巧克力的集美们。

元气深林乳茶

最近大火的乳茶!0蔗糖!低脂!还含有3.3倍高蛋白!最重要的是,它非常好喝,乳含量特别高,喝起来口感顺滑,充满奶香!减脂女孩的小确幸....

999感冒灵虫草花拉面

只要66.6元,就能买到999推出的拉面。预售4月10号之前发货哦。咱也不知道能不能治感冒?!赠送的门诊签是手账本,通运贴手机防滑贴,冲剂是茶包...两种味道:虫草花鸡汤拉面和草本猪肚鸡拉面。

旺旺超QQ糖

薯条状的“超QQ糖”,比普通QQ糖更有韧性,吃之前忍不住先玩一会,有可乐味、柠檬汽水、苏打味可选。轻轻拉起能拉到原来的3倍长哦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有