老城博物馆开馆

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报刘桂芳 刘乃文 摄影 王爽星 编辑:曹琦 2020-04-02 08:44:00

内容提要:在严格落实疫情防控措施的前提下,天津市老城博物馆已于3月31日恢复开馆。

图为观众在参观。

  天津北方网讯:在严格落实疫情防控措施的前提下,天津市老城博物馆已于3月31日恢复开馆。 

  据了解,老城博物馆开放时间为9:00至16:30(16:00停止售票),每周一闭馆,取消延时开放,对参观游客和工作人员实行“一进一测一登记”制度,游客需全程戴口罩,入馆前须扫描“津门战疫”二维码并出示健康码。为防止人员聚集,实行观众总量控制、分时分流入馆,每日限100人,瞬时流量不超过20人。

  工作人员告诉记者,疫情防控期间,开放区域为二道院及三道院(不含展厅),暂停团体预约及现场讲解,游客可使用公众号、二维码等方式进行数字化导览服务。馆内设专人定时定点展开消毒工作,确保为游客提供安全健康的参观环境。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有