多家餐厅开放堂食

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:曹琦 2020-03-31 09:30:41

  记者昨天从市餐饮协会了解到,随着本市《关于印发新冠肺炎流行期间餐饮行业经营服务防控指南(第三版)的通知》的下发,越来越多餐饮门店恢复营业,并开放堂食。市餐饮协会预计进入4月初,本市餐饮门店将恢复七成。

  昨天,记者在位于河西区永安道的一家快餐店看到,店里除了经营外卖,顾客还可以在门口扫码并测温后,在店内用餐。据了解,3月27日市餐饮协会向全市餐饮企业发布了《认真落实防控指南(第三版)积极有序开展餐饮堂食业务的倡议书》,随后本市一些已做好防疫准备的门店陆续开放堂食经营。市餐饮协会会长李家津接受采访时表示,目前本市小型餐厅经营较为灵活,开业数量较多,但一些大中型餐饮场所还在慢慢复苏。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有