营口道的大沽北路至吉林路段倒幅通行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报徐燕 编辑:曹琦 2020-03-31 09:33:00

内容提要:大沽北路与营口道交口,地铁4号线大沽路站施工持续推进,从即日起营口道的大沽北路至吉林路段,由西向东方向单行路实行倒幅施工,由之前的S形(弯道)交通出行方式,调整为I形(直行)交通出行方式。

  天津北方网讯:大沽北路与营口道交口,地铁4号线大沽路站施工持续推进,从即日起营口道的大沽北路至吉林路段,由西向东方向单行路实行倒幅施工,由之前的S形(弯道)交通出行方式,调整为I形(直行)交通出行方式。 

  为保证倒幅施工顺利进行,交警和平支队采取有效措施,确保施工区域通行有序。营口道的大沽北路至吉林路段为由西向东方向单行路,倒幅施工期间,将原本的S形(弯道)交通出行方式,调整为I形(直行)交通出行方式。根据实际出行情况,交警和平支队在该路段重新施划了白色道路实线、分道虚线以及黄色禁停线等交通标线,并在新施工围挡范围经过路段布设减速带。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有