3月31日 看海尔智家APP直播 抢健康家电 钜惠天津、沧州、廊坊

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曹琦 2020-03-26 10:52:51

  3月31日,海尔智家app超级场景嗨购盛典,带您足不出户体验智慧家庭。从回家消杀毒到衣物护理再到晚餐食材管理及烹饪,从居家学习到睡前沐浴再到安心睡眠,给您的美好生活即刻增值。

  3月31日下午17:00,下载海尔智家app,看直播的同时宅家健康购,全品类产品齐上阵,还有锦鲤大奖等您抽。

  活动一:百元优惠券免费送

  3月27-31日连续5天,5万张100元/200元/300元优惠券,下载登录智家app即可领取。

  活动二:套购积分享礼品

  套购2件以上不同单品,领取海知友积分,可兑换华为手机等精美礼品。

  活动三:互动有礼

  直播期间参与互动,分三个波次截屏抽奖,茶吧机、口罩、小优音响等你来抢。

  活动四:下单赠专属好礼

  直播期间下单加赠专属新鲜到家清洗券,预约量达到1千万开启额外福利:①前50名下单的赠送暖奶器②前51-1500名下单的赠送小优音箱一个。(冰冷专产品属)

  活动五:1min限时5折秒杀

  直播期间第31分钟开启一场限时1min的秒杀,1min内第一个下单用户享受5折优惠。(仅限冰冷产品)

  活动六:分期免息,无压购买

  直播期间购买可使用智家白条享分期免息。

  全品上阵,超多福利,海尔智家app直播间,等您来揭幕!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有