天津图书大厦推出24小时在线购书

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报高丽 编辑:曹琦 2020-02-14 09:03:00

内容提要:为了满足读者疫情防控期间的文化精神生活需求,天津图书大厦为读者提供了24小时线上自助购书服务。

  天津北方网讯:为了满足读者疫情防控期间的文化精神生活需求,天津图书大厦为读者提供了24小时线上自助购书服务,截至2月10日已收到订单450余单。据悉,在做好疫情防控工作的前提下,图书大厦已于2月10日和11日完成首次发货,今天开始第二次发货。

  闭店期间,天津图书大厦每天通过微信公众号、官方微博推送关于疫情防控内容的文章,并有针对性地为读者推荐适合“宅居”生活的图书,受到读者欢迎。据介绍,当前读者对文教类图书需求较大,现有订单也以文教类图书为主,此外还涉及文艺、外语、少儿、生活等图书类别,线上购书读者以天津地区为主,也不乏外地读者,甚至远至福建、云南等省。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有