天津苏宁易购离店销售服务

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曹琦 2020-02-12 15:10:00

内容提要:苏宁易购不打烊,但疫情期间,足不出户居家购物最为安全。不出门的顾客可通过云店小程序和苏宁V购实现线上咨询购买家电。

  天津北方网讯:苏宁易购不打烊,但疫情期间,足不出户居家购物最为安全。不出门的顾客可通过云店小程序和苏宁V购实现线上咨询购买家电。

  顾客只需要微信搜索“苏宁云店”小程序或者识别下图小程序码,预约V购添加微信进行交流,就能通过在线订单购买心仪商品。售前答疑解惑,售中一对一接待,专业家电定制方案,售后无忧保障。

  此外,苏宁易购近期推出了离店手机以旧换新活动,宅在家里也能换购新手机。2月6日-2月29日,扫描下图二维码按照提示步骤操作即可参加。

  分享至微信后,识别图中二维码进入小程序。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有