天津苏宁家乐福商超到家

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曹琦 2020-02-12 15:08:18

内容提要:疫情期间,家乐福成为保民生,保供应的排头兵。天津家乐福各门店生活物品齐全,蔬菜、肉禽、蛋奶等货量充足,保证不断货,不涨价。

  天津北方网讯:疫情期间,家乐福成为保民生,保供应的排头兵。天津家乐福各门店生活物品齐全,蔬菜、肉禽、蛋奶等货量充足,保证不断货,不涨价。

  为更好配合居家购物需求,家乐福基于门店周边3公里范围内享受1小时配送到家服务,闪电解决用户生活所需。同时配合饿了么、美团外卖等保证线上服务不间断。(顾客可通过点击进入苏宁易购家乐福频道。)

  除保障供应外,天津家乐福防疫工作贯彻到位:顾客进入卖场测量体温,工作人员每天定时对出入口、货架、收银台等进行消毒,全员上岗前测量体温,全程佩戴口罩服务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有