五大道夜市开启冬春季运营

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者:城市快报韩爱青 摄影记者 吴迪 编辑:曹琦 2019-11-07 08:47:00

内容提要:本周五19时,以“夜繁华悦美好”为主题的五大道夜间经济冬春季运营启动仪式将在民园广场举行,新升级的“民园市集”、新打造的网红快闪店、新提升的保暖花车、新开业的人气酒吧、新装饰的夜景灯光都将精彩亮相,146家商户也将联合推出前所未有的优惠活动,让冬日的五大道汇聚整个津城的目光。

和平区五大道景区内秋色正浓,如在画中

  天津北方网讯:本周五19时,以“夜繁华悦美好”为主题的五大道夜间经济冬春季运营启动仪式将在民园广场举行,新升级的“民园市集”、新打造的网红快闪店、新提升的保暖花车、新开业的人气酒吧、新装饰的夜景灯光都将精彩亮相,146家商户也将联合推出前所未有的优惠活动,让冬日的五大道汇聚整个津城的目光。

  启动仪式当晚,民园广场周边和大理道等道路两侧共500余棵行道树将全部披上霓虹彩灯,造就火树银花不夜天的美景;10000余盏玫瑰花灯组成的“玫瑰花海”将点亮民园之夜;小提琴演奏、歌舞表演等精彩节目将轮番上演;“五大道冬日乐享美食节”“五大道国际酒吧节”“洋楼遇见中国年——和平区迎新春美术市集”三大活动也将同步启动,让广大市民和游客尽享“夜和平”的独特魅力。

  在冬春季运营模式中,最受市民关注的“民园市集”将进行一次全面升级。由乐宾百货精选的6家运动品牌将在民园广场地下十字街中庭开设网红快闪店,现场展售最潮的网红款产品;在民园广场河北路一侧的环廊里,33辆保暖花车将售卖来自全国和世界各地的美食,满足市民游客的味蕾;在温暖如春的民园广场地下十字街,同样将有33辆敞篷花车在这里售卖各类文博文创产品、网红产品和旅游纪念品,并提供寿司、爆米花等轻餐饮。

  从冬到春,“玫瑰花海”打卡活动、五大道冬日乐享美食节、五大道国际酒吧节、洋楼遇见中国年──和平区迎新春美术市集、首届“五大道夜间灯光装置艺术设计大赛”、五大道城市记忆经典老电影展映、迎新年米兰市集展销月、“开心麻花民园剧场”开放等八大系列数十项旅游节庆活动也将在五大道夜间经济示范街区次第登场,满足不同客群的差异化需求。  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有