网红美食新情报 跨界新品等你去扫货

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2019-10-21 16:17:00

内容提要:各种品牌的合作款,别出心裁的跨界新品,重新刷新你对美食的理解,吃货们速度扫货吧!

天津北方网讯:来了来了,它来了!秋季又一波新款美食出炉。各种品牌的合作款,别出心裁的跨界新品,重新刷新你对美食的理解,吃货们速度扫货吧!

这个秋天 故宫上新了雪糕

网红故宫近一年人气越来越旺,文创产品更是刚一上架就被抢空,最近又在网络上火了一把,故宫进军雪糕界!把故宫元素都通过冰淇淋展现出了,重点是味道还很好吃。故宫雪糕是一个古风神兽造型,一支10块,三种口味。边逛边吃,也不觉得冷了。

711和阿华田联名新品 可可火山包

听说这回从小喝到大的阿华田和711联名出了甜食。可可火山包非常适合早上来一个,刚好补充碳水。表面点缀一些可可豆,内部包含超丰富的可可酱,一不小心就爆浆,流心馅儿和软糯面包搭配,一口下去很满足,又回到了小时候的味道。

大馒头?浪大仙?旺旺“从小吃到大”系列

最近,旺仔官微发布一条消息,预计10月下旬上新旺仔大馒头。具体多大呢?旺仔放出了对照图,目测和我们吃的白面馒头一样大...除了馒头变大,另外还有四款产品,也改变了体积,准备登场,看来旺仔这次的主题就是“长大”。还有大雪饼&大仙贝,所以今年的主题是“从小吃到大”?!

Godiva推出大白兔奶糖味道沙冰

现在大火的奶糖口味越来越受欢迎,如今Godiva也推出全新沙冰饮品,沙冰中融入白巧克力碎,奶味十足的沙冰又融入丝滑奶油,熟悉的奶糖味道在口中融化,边喝边回味童年味道。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有