钓螃蟹吃螃蟹秋天安排起来

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2019-09-17 08:36:00

内容提要:秋风起蟹脚肥,到了吃蟹的季节了!哪里的大闸蟹好吃呢?为大家推荐几家!

天津北方网讯:秋风起蟹脚肥,又到了吃蟹的季节了!过节、周末宅家都忍不住来个两只,但要说哪里吃大闸蟹好吃呢?赶快为大家安排起来!津城那些可以吃大闸蟹、钓螃蟹的好地方推荐给你。

去哪里吃螃蟹?

三个渔夫蒸汽海鲜

蒸汽海鲜是通过蒸汽火锅利用水蒸气循环的原理蒸熟食物的,蒸汽的层层烹饪瞬间锁住食材水分及营养成分,保证肉质鲜香嫩滑。每种海鲜都很新鲜,大闸蟹也会应季上市,蒸出来的口味才原汁原味。强烈推荐在吃完海鲜后来碗粥,待各种海鲜蒸完,海的味道已侵入锅底的粥内,纯天然无添加的鲜美简直棒极了!

宝燕海货工场

全新的吃海鲜形式,先去海货工厂选择食材,然后再去餐厅进行加工用餐。加工费也很合理,在这里吃海鲜很评价。这里不仅有常见的新鲜海鲜,还有很多进口海鲜品种,龙虾的种类都很齐全。因为是卖海鲜形式,所以海鲜的新鲜程度很有保障。

小渔大海

想必看名字就知道这家店主打海鲜了,没错,这的海鲜非常新鲜。海鲜干净的摆放,还有各种高品质的牛肉,其他菜品整齐干净的陈列 ,看着很安心。不同于蒸海鲜,这里主打海鲜火锅形式,点完菜自己涮煮。考虑到顾客一份吃不了,还专门提供半份餐,这样可以多点几样,而且不用担心吃不了浪费的情况。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有