自驾提前规划 避开这些堵点

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报胡智伟 编辑:张朦博轩 2019-09-10 08:37:00

内容提要:中秋小长假即将到来,市交管部门提示,中秋假期高速公路7座以下客车没有免费通行政策。对于准备小长假自驾出游的市民来说,最好提前规划出行线路,避开高速公路交通易发拥堵点位以及事故多发危险路段。

  天津北方网讯:中秋小长假即将到来,市交管部门提示,中秋假期高速公路7座以下客车没有免费通行政策。对于准备小长假自驾出游的市民来说,最好提前规划出行线路,避开高速公路交通易发拥堵点位以及事故多发危险路段。

  市交管部门预判,中秋节假期,京沪高速公路九宣闸站、泗村店站,荣乌高速公路冀津站、翟庄子站,津蓟高速公路天津站,京津高速公路高村站等点位易发拥堵。此外,津蓟高速公路的18公里至20公里,京哈高速公路的宝坻服务区(77公里至79公里),长深高速公路的1083公里至1087公里,津沧高速公路的54公里至56公里,京沪高速公路的98公里至125公里、145公里至147公里,荣乌高速公路的717公里至718公里、723公里至725公里等路段事故多发,市民途经时一定要多加注意。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有