去总医院就医注意了 有5处停车场供你选择

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报徐燕 编辑:张朦博轩 2019-08-20 08:35:56

天津北方网讯:为方便广大市民前往天津医科大学总医院就医停车,交警和平支队贵州路大队在医院周边路口路段上设立了标注有“医院进出口、停车场位置以及就医专用车道”等内容的交通指示标志牌,引导就医人员停放车辆。

天津医科大学总医院每日前来就医的车辆较多,鞍山道及周边的万全道、兰州道、四平西道以及拉萨道均为单行路,就医人员因对道路和停车场不熟悉,易出现驾车绕行、逆行等情况,影响医院周边正常通行秩序。为此,交警和平支队贵州路大队在鞍山道与新兴路交口、医院门前的天桥下等处设立了交通指示标志牌,提前将区域内的各医院进出口及各处停车场分布位置,明确提示给前来就医的市民。市民可根据自己想要前往的地点或停车场,提前规划行车线路。

交警提示广大市民,就医人员可选择5处停车场停放车辆。总医院内共有车位492个,第一住院部也就是俗称的东院内的车位,车辆可以由鞍山道东侧就医专用车道驶入。第二、三住院部也就是俗称的西院的车位,由南京路方向驶来的车辆可从万全道入口进入;由西康路、鞍山西道方向驶来的车辆可从新兴路的入口驶入。除医院内停车场外,周边的万全道、兰州道、四平西道均有路边停车场可以停车。其中,万全道的河北路至新兴路段共设有车位40余个;兰州道的万全道至贵州路段共设有车位60余个;四平西道的南京路至新兴路段共设有车位130余个。就医车辆遇进医院长时间排队可将车辆停放至上述社会停车场再步行进入医院。 

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有