又一个夜市启幕 意风区音乐美食节攻略来袭

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2019-07-29 15:55:00

天津北方网讯:随着各区夜市开街,这次迎来了意式风情街的音乐美食节夜市。我们对意风区的美食和美景不陌生,但这次响应夜市主题,意风区特别推出音乐+美食主题,为炎炎夏日带来丝丝凉意。意风区的餐饮美食以各国美食和丰富的啤酒为主打,天津通为大家搜罗了各种美食情报,带上这份攻略去赏音乐品美食吧!啤酒美食才是夏日的正确打开方式。


丰富的美食惠民套餐

意风区商家为夜市特别推出各种惠民套餐,价格实惠,活动丰富。无论你喜欢哪国美食,都可以找到美食套餐。只要你的胃口足够大,各国美食在这里就能一次吃遍。(活动以商家实际情况为准)

弗拉门戈西班牙餐厅:99元品尝5种口味西班牙啤酒、138元美食套餐

不仅有美食套餐,还有啤酒特价品尝套餐,为客人提供多种选择。啤酒均来自西班牙的经典啤酒,炎热天气,来这里喝啤酒消暑吧。

威尼斯意餐酒吧:买3升鲜酿扎啤送小吃拼盘、1升莫纳迪扎啤+小吃118元、手工披萨10元/角

虽是意式餐厅,但是特别为夏日推出扎啤套餐,为喜爱扎啤的客人畅饮提供实惠套餐。买扎啤送小吃,特别适合夏日夜晚坐在这里,喝着扎啤聊天叙旧。除此之外,意式餐厅当然少不了手工披萨,现在活动期间特别推出10元/角,多种口味选择,可以看到后院的炉子中现烤的过程,珍珍香气扑鼻而来。

塞纳河法国餐厅:双人餐398元

正宗的法餐都价格不菲,这里特别推出特价双人餐,从餐前包、前菜、汤品,到主菜、甜品,饮料都配齐了。双人菜量十足,你可以在这里用实惠的价钱尝到正宗法餐哦。

普拉那啤酒坊:第八届慕尼黑啤酒节

这家都是自己鲜酿的啤酒,口味众多,每一种都口口醇香,每年都会举办啤酒节,今年正逢夜市开街,每晚都会迎来很多热爱鲜啤的客人。

巴伐利亚啤酒坊:198元什锦肉盘

这是一家正宗德式餐厅,众所周知德国的啤酒很出名,在这里你可以品尝到各种来自德国的啤酒,还能品尝到德式美食,烤猪膝、德国香肠、德式酸菜、土豆泥...一份特价拼盘就可以品尝到全部德式美食,搭配你喜欢的德国啤酒,仿佛置身德国街头。特别推荐德式酸菜,解油腻,很适合夏日搭配香肠和啤酒。

汉堡37号:至尊汉堡挑战——30分钟内独自吃光1公斤牛肉汉堡,享汉堡免费

这是一家啤酒汉堡店,主推现烤牛肉汉堡,有些美式风味,大口吃汉堡,大口喝啤酒。如果你是大胃王,热爱汉堡和啤酒,不妨来这里一试!

驻唱演出烘托意式风情

只有美食还不够,意风区的各种驻唱是美食街夜市的点睛之处。除了意风街推出的现场演出之外,很多商家都会推出现场驻唱,坐在意式街区,品尝各国美食,喝着各国口味啤酒,听着悠扬的歌曲,气氛十足,更像是置身于国外街头巷尾,很有异国风情。

停车资讯

来意风区逛夜市不必担心停车难题哦,意风区为车主们提供了周边多处停车场,开车出行记得收好下方停车指南。特别提醒市民,酒后切勿开车。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有