出游去“新巴厘岛”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:城市快报张珊珊 编辑:曹琦 2019-06-26 08:17:00

内容提要:暑期将至,印尼旅游部与途牛在津推广印尼旅游。以往去印尼旅行,绝大多数人会选择巴厘岛,今年,印尼方面推出“10个新巴厘岛”目的地,为暑期市民出游带来新选择。

  天津北方网讯:暑期将至,印尼旅游部与途牛在津推广印尼旅游。以往去印尼旅行,绝大多数人会选择巴厘岛,今年,印尼方面推出“10个新巴厘岛”目的地,为暑期市民出游带来新选择。这10个目的地包括多巴湖、瓦卡托比、勿里洞岛、摩罗泰岛、婆罗摩腾格塞梅鲁国家公园、千岛群岛、龙目岛、丹戎勒松、日惹婆罗浮屠、拉布汉巴焦。目前,这些目的地已全面对外开放。据悉,印尼方面已与阿里巴巴进行接洽,手机支付也将陆续覆盖岛屿,为市民出游带来便捷。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有