烤串半成品卖得不错

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报翟维鹭 编辑:张朦博轩 2019-06-19 08:24:00

内容提要:记者走访市场了解到,部分超市卖场生鲜专柜新增的各种烤串半成品很受欢迎。

天津北方网讯:连日来,记者走访市场了解到,部分超市卖场生鲜专柜新增的各种烤串半成品很受欢迎。部分消费者接受采访时表示,主要是方便,省去了洗、切、腌制的麻烦,而且价格也还算公道。据了解,夏季到来后,不少超市都新增了多种烤串的自制加工半成品,品种上看,除了羊肉串、鸡肉串、鱿鱼串、鲜虾串外,还有很多蔬菜串、香肠串等,颇为丰富。

超市销售人员告诉记者,制作这些半成品的食材,都是按照相关标准经过精挑细选,并严格清洗后,再进行调味腌制的,可以确保卫生安全和口味独特。比如一些整条鱼的烤串,全都是去鳞、去内脏并清洗后再腌制入味,最后才插上竹签。而像羊肉烤串,更是精选优质的鲜羊肉,经过了多道工序后才做成半成品上架销售。

价格方面,按照食材的不同,每串的价格在两三元到十多元不等。据商家介绍,与一些知名品牌的包装肉串半成品相比,超市自制的品种性价比更高一些,而且品种也更多,因此颇受欢迎。 

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有