增加“闯限行”违法摄录

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报王祖凌 编辑:曹琦 2019-06-13 09:22:00

内容提要:自6月13日起,滨海新区公安局交管支队对京津塘高速延长线、泰达大街沿线电子警察进行升级,增加货车“闯限行”违法摄录功能,严查各类交通违法行为。

  天津北方网讯:自6月13日起,滨海新区公安局交管支队对京津塘高速延长线、泰达大街沿线电子警察进行升级,增加货车“闯限行”违法摄录功能,严查各类交通违法行为。

  京津塘高速延长线、泰达大街“夜间货车禁行”措施已实施很长时间了,也取得了一些成效。但近期有居民反映,有部分货车违反规定闯禁行、无通行证闯禁行等违法时有发生。滨海新区公安局交管支队为进一步加强对泰达大街货车通行秩序的管控,确保安全、通畅。自6月13日起,交管支队对京津塘高速延长线、泰达大街沿线电子警察进行升级,增加了货车“闯限行”违法行为摄录功能,同时严查各类交通违法行为。对“违反禁令标志指示”的违法行为,交管部门将依法处以罚款100元、记3分的处罚。对于不按规定悬挂、污损甚至伪造、变造或者使用伪造变造机动车号牌等涉牌违法,还将面临200元—5000元罚款,驾驶证记12分,情节严重的还将处以行政拘留,构成犯罪的还将依法追究刑事责任。 

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有