6月12日至14日期间 和平交警强化17所学校周边道路管控

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:焦轩 刘希萍 易铭 编辑:曹琦 2019-06-12 08:44:00

内容提要:2019年高考顺利结束后,6月12日至14日迎来了小学六年级第二学期学习水平检测。交警和平支队每天出动警力和巡查车,加强对辖区学校周边道路的清理、疏导和管控,营造良好交通环境。

天津北方网讯:2019年高考顺利结束后,6月12日至14日迎来了小学六年级第二学期学习水平检测。交警和平支队每天出动警力和巡查车,加强对辖区学校周边道路的清理、疏导和管控,营造良好交通环境。

据了解,为保证和平区小学六年级第二学期学习水平检测顺利进行,交警和平支队每天出动警力46人、巡查车5部。每日8:00前,交警和平支队在区内17所学校设置岗位,对周边道路交通秩序进行疏导管控,对违停车辆进行清理,确保学生进出学校通道顺畅。各学校门前两侧放射30米范围内车辆清理及30米以外车辆规范停放指引,确保不影响学生的前提下规范停放。检测开始后,执勤交警不撤岗,持续对道路上的各类违法行为进行纠正处罚,特别是对违法鸣号加大处罚。对于涉及师生、家长车辆的求助,主动协助解决困难。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有