“夜津城”来袭 五大道夜市探索吃喝玩乐潮派对

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2019-06-04 08:24:00

内容提要:又一个全新概念的夜市开街——五大道夜市,带你探索夜市的吃喝玩乐潮派对!

天津北方网讯:随着津城夜市的逐渐完善,又一个全新概念的夜市开街——五大道夜市。五大道一直是津城内有故事的景区,这里展现着中西集合的历史建筑,静谧惬意的韵味始终是这里的主调。五大道夜市包括民园广场、先农大院、民园西里等三个商业集聚区,今天天津通带你探索五大道夜市的吃喝玩乐,在复古街区内感受潮派对!查看下方视频观看五大道夜市详情。

多样市集 文艺潮流聚集地

每晚在五大道夜市都用市集活动,市集里包括超多诱人美食,潮流艺术品,创意手作等等,从头到尾走一遍,看的我又饿又渴...除了各种市集,民园还开设了麦当劳快闪店,可以根据自己的喜好随意DIY冰淇淋哦。打破传统夜市模式,建立全新潮流风格夜市,备受广大市民喜爱,每晚都聚集上千人来到市集。市集上的品牌会持续更新,每次打卡都会带来新鲜感。

市集里的“姥姥秘制”摆着瓶瓶罐罐的蜜饯,杏干、海棠、话梅...看着十分诱人,全部是自制。

“气味生活”现场可以闻到自制的各式各样香水,小包装,让你绝对不会撞香的品牌。

“牛角村”网红店铺传进津城,一定是口味和食材考究才会备受欢迎,看着每一款都想品尝。

“优彩创意美术工场”现场就可以超低价格体验制作各种美术工艺品,价格合理,多彩缤纷,小朋友可以来试试哦。

“麦当劳快闪店”推出DIY冰淇淋,酱料和配料随意搭配。小姐姐们来这里一定要记得打卡拍照哦!

演出、景观 点亮津城夜晚

每晚7点过后,民园都有不同的户外文艺演出,周末还会配合灯光秀,吸引了全年龄段人群。在广场席地而坐吹着微风、听听Live音乐、聊聊天...这才是“夜津城”的正确打开方式。除此之外,在民园、民园西里、先农大院都设立了各种造型的造型点位供市民游客拍照打卡。

酒吧餐饮 延长夜间狂欢

三大街区内包含了丰富的餐厅和酒吧,大部分商户都延长了营业时间,调整到夜间11点以后。这里的酒吧成为了青年人喜爱的去处。无论是小酒馆还是餐吧酒吧,在这里都可以找到你喜欢的那一款。

民园西里内的“小洋楼酒馆”位于民园西里内,地方不大,但是别有洞天,文艺青年的聚集地。民园的“锦”、“果”、“记者站”将餐厅与酒吧相结合,既能吃到多样美食,夜幕降临后又可以喝酒听音乐。先农大院内的“遇见芸台”、“那家油麻菜”都有户外座位,将美食美酒搬到户外,静距离感受“夜津城”。

停车需知

交警提示广大市民,驾车前来逛夜市的市民,可按照五大道安保人员引导,依次将车辆停在民园地下停车场及长沙路原六十一中停车场。据了解,民园内设地下停车场,可供社会车辆停放的停车位约有400