粽子“促销季” 今年来得早

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报翟维鹭 编辑:张朦博轩 2019-05-21 08:22:00

内容提要:尽管距离端午节还有半个多月的时间,但市场上各类粽子就已经开始降价促销。

天津北方网讯:尽管距离端午节还有半个多月的时间,但市场上各类粽子就已经开始降价促销。其中有些知名品牌上市价在百元左右的礼盒装粽子,促销“抢购价”仅为五六十元,相当于五折左右。连日来记者在采访中了解到,端午节未到,但粽子的市场人气渐旺,各类打折促销活动也越来越多。在本市河西区一家颇具规模的食品专营店,十多种口味馅料的“手工”粽子全都在优惠促销。据店员介绍,这几天开始粽子销量大幅提升,并且每位顾客选购的数量也比前些天普遍增多,促销活动对销售的拉动作用十分明显。而在多家大型超市记者也看到,多家知名品牌的冷冻粽子都在打折促销。无论是传统口味的粽子还是很多南方口味的肉粽、蛋黄粽等,都有不少优惠。而在几大主流电商平台,各类粽子的优惠幅度更加诱人。一些上市价在百元左右的礼盒装粽子,促销后仅售五六十元,最低的仅售四十多元。以一款粽子礼盒为例,包含鲜肉、咸蛋黄、豆沙、八宝等多种馅料口味,总共12个粽子,售价从原来的90元降至49元,十分抢手。另据商家介绍,越是临近端午节,促销的力度也越大,不过从品种丰富程度上来说,现在买粽子还是比较合适的,到了节前的最后几天,选择余地可能没有现在大。 

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有