水上公园引进多种新颖游乐设备

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报李海燕 任悦 编辑:曹琦 2019-05-16 09:14:32

内容提要:趁着好天气,又到了外出游园的好季节。水上公园新引进了多种新颖别致、动感十足的游乐设备,等你来“尝鲜”。

  天津北方网讯:趁着好天气,又到了外出游园的好季节。水上公园新引进了多种新颖别致、动感十足的游乐设备,等你来“尝鲜”。

  如果你跟小猪佩奇的弟弟乔治一样喜欢恐龙,那么,快来“侏罗纪旋转恐龙”,体验恐龙的魔力转圈圈吧。盼望摇身变为西部牛仔,奈何家里没有草原?赶快乘坐“草原骑士”,进入丛林草原中纵横驰骋,你就是整条街最靓丽的牛仔。期待探索神秘的海底世界,成为海洋冒险家?“海底救援队”满足你,乘坐飞船环岛飞行,寻找驾驶潜艇的墨菲队长,你就可以参与共同探索和拯救可爱的海洋动物。

  据水上公园管理处文化发展部张勍部长介绍,该园又扩充了深受广大游客喜爱且供不应求的六人休闲船,再也不用担心没有船坐啦。水上公园还将陆续引进新的趣味横生的大型水陆互动项目、在音乐中漫步的架空游览车、闯关冒险与密室逃脱相结合的新型鬼屋。此外,还将恢复水上公园特色观光航线的观光游览船。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有