迄今已有7万妈妈 用上“海尔母乳柜”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曹琦 2019-05-15 10:41:52

  冷柜开发部王璐是产品研发的企划,同时,她还有另外一个身份,是一位四岁男宝的妈妈!2018年,她和团队企划的“海尔母乳柜”为7万妈妈解决了储奶问题!设计这款母乳柜的契机,正是源于王璐自己的痛点……

  契机:自己的储奶难题

  作为新手妈妈,她和所有的宝妈一样,关注着母乳问题。母乳储存让她十分困扰。孩子的食物不能和大人的一起存放、母乳的温度存储很难把控、宝宝用品没有专门存储空间等等。

  正是深知这些痛点困扰着千万个妈妈们,回到工作岗位后,即是冷柜企划又是“背奶妈妈”的她,想到为何不专门为妈妈们定制一款母乳冷柜?

  行动:1万多信息,21家入户

  她开始和同事调研,入户21家,线上收集10000多条留言,许多妈妈表示:“作为职场妈妈,想坚持母乳喂养,却没有科学安全的储存方式!”这让她觉得这款产品的诞生,不仅有意义,更有价值。

  她和所在团队企划了详细的方案,区别于其他冷柜,增加了“一键-20℃专业存储、4D匀冷技术、解除安全认证材质、风冷无霜、分区存放。”的功能。这款海尔母乳储存立式冷柜,还获得中国标准化协会标准认证。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有