又一波便利店网红新品来了 谁能C位出道

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2019-05-22 16:41:00

内容提要:天津通今天带你逛遍各大便利店,一起来拔草吧!

天津北方网讯:便利店的美食越来越受大众喜爱,各种美食新品也不断更新,每一款新品都别出心裁、造型新颖!究竟有哪些款能再次俘获你的心呢?天津通今天带你逛遍各大便利店,一起来拔草吧!查看视频发现便利店中的美物吧。

7-ELEVEN便利店:

7-ELEVEN冰心泡芙

711新出的两款冰心泡芙:原味和芒果味。酥脆的泡芙皮黄油香气十足,因为里面是冰淇淋口感,所以是冷藏的。泡芙里是冰淇淋入口十分满足,冰冰凉凉的,一种甜品与冰淇淋的完美结合的口感。奶香味尤其突出几乎是溢出来的,甜食爱好者的最爱。

新奇士少女之吻

新出的粉红色系口味的新奇士有白桃口味和西柚口味。搭配乳酸,酸酸甜甜,很清爽的碳酸汽水口味。凭借粉红色的包装足以吸引妹子们抢购。

VIT C

一款可以注入到矿泉水中的维他命C,制作到瓶盖中,只要将矿泉水瓶盖换成这款瓶盖,轻轻按压,瓶盖内的VC就会注入到水中,一秒变饮料!新颖又创新,不爱喝水的你值得拥有哦!一般挂在饮料柜门上,可以去找找哦。

罗森便利店:

双黄蛋冰淇淋

微博、小红书、朋友圈全都吹爆的这款“双黄蛋冰淇淋”,最近可是妥妥占据了便利店冰淇淋首位!沙沙的咸蛋黄和细腻绵软的雪糕混合后,慢慢融化的感觉像是吃到了一口咸蛋黄奶盖!

嗨辣芒果辣酱味冰淇淋

把辣椒口味做成冰淇淋,绝对是挑战味蕾极限!芒果和辣酱混合,最上面真的可以看到辣椒哦!混合口味有多劲爆?还要你亲自来体验一下。

冰皮月亮蛋糕

虽然外包装看起来普普通通,实际上内里是大有乾坤哦。真是迫不及待要开吃了呢!打破传统的果肉+果酱的内馅设定,软糯糯的冰皮下包装这是一整颗的草莓,水润又香甜。内馅里还有轻盈的奶油和海绵蛋糕,多层口感。有三种口味可选择。

便利蜂便利店:

蒙式冰酪

独特的民族风,搭配浓浓奶香的酸奶,打造出传统的风味酸奶,口感更甘醇浓郁,可以随手吸着喝的酸奶,包装就足够脱颖而出。

蘭芳園丝袜奶茶

香港奶茶界的老品牌,包装上写着每一杯的进口红茶使用量大于5克,茶味也是略显突出。奶味虽然不重但是甜度适中,用来提神的话还是不错的选择。是办公室零食的好选择。

雀巢冷翠拿铁

越来越流行的冷翠咖啡,在便利店也可以享受与店里无二的香醇浓郁口感,随时变身“行走的咖啡机”再也不是梦!超高颜值拿在手上简直是吸睛神器!随手放在椅子上,拍出来的照片也是美美的。

更多视频资讯可关注天津通抖音号查看,快乐生活从天津通开始哦!天津通抖音号:tjtong

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有