武清3处路段新增电子警察

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报胡智伟 编辑:曹琦 2019-05-15 08:54:00

内容提要:记者自市交管部门了解到,5月20日起,武清区3处路段新增电子警察,对机动车在限速路段超速交通违法行为进行区间测速,同时对机动车未按规定时间、道路、区域行驶的,使用伪造、变造的机动车号牌的,以及未按规定使用安全带、驾车时使用手持电话等交通违法行为进行摄录。

  天津北方网讯:记者自市交管部门了解到,5月20日起,武清区3处路段新增电子警察,对机动车在限速路段超速交通违法行为进行区间测速,同时对机动车未按规定时间、道路、区域行驶的,使用伪造、变造的机动车号牌的,以及未按规定使用安全带、驾车时使用手持电话等交通违法行为进行摄录。 

  据介绍,新增电子警察位于以下3处路段:京滨线原京塘公路(G103)64公里600米至73公里400米区间段、京岚线原京福公路(G104)96公里900米至99公里700米区间段、京岚线原京福公路(G104)81公里200米至85公里300米区间段。以上3处路段机动车限速值均为每小时60公里。 

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有