主题专列亮相地铁6号线

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:张朦博轩 2019-05-15 08:33:33

15日,由天津轨道交通集团联合津云新媒体集团打造的“津云号·世界智能大会主题专列”在地铁6号线精彩亮相。专列将地铁6节车厢分为世界智能大会篇、高质量发展篇、智慧生活篇等三大主题。

第1、6节车厢以简洁明快的创意设计导入第三届世界智能大会的主题信息,车窗部位体现了历届智能大会的主题关键词,并通过车门处的纸媒、网媒、电视及广播等元素整合,寓意天津扎实推进媒体转型升级,融媒体建设向纵深发展。

站在第2、3节车厢中,映入眼帘的是一幅幅漫画版的智能制造产业贴画,用卡通形象和科技元素搭配趣味问答、小故事等,巧妙诠释天津智能制造产业硕果累累,推动引领高质量发展。

第4、5节车厢的创意同样精妙,5G电话、APP门诊预约等天津市民智慧生活场景,通过生动活泼的插画进行展现,集知识性与趣味性于一身,市民乘客在上下班等日常出行路途中就能了解智慧科技相关知识,学习运用更多科技产品便捷生活,这种宣传形式新颖独特,入心入脑。

该专列将在世界智能大会举办期间投放,这是本市运用地铁等平台开展智能主题宣传的又一创新举措。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有