4.26众华舒适家南楼苏宁旗舰店盛大开业

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张朦博轩 2019-04-26 17:23:00

  一个舒适的家带给我们的不止是舒适、健康、安全和便捷,更多的是带给我们心灵舒适需求的满足。春风和畅,阳光明媚,历时一年多的准备和沉淀,4月26日,众华舒适家南楼苏宁旗舰店盛大开业。

  上午10点,众嘉宾陆续到场,在主题背景墙签字留念,共同见证众华舒适家南楼苏宁旗舰店开业的荣耀时刻。

  上午10点20分整,伴随着欢快的主持人开场,众华舒适家南楼苏宁旗舰店店开业典礼正式开始。天津苏宁易购总经理吴俊先生,天津苏宁易购家电公司总经理杨津楠先生,东易日盛副总经理彭向娟女士,力天装饰总经理刘津先生,威能华北大区销售总监张红兵先生,大金中央空调、海信日立、江森自控、霍尼韦尔、林内、怡口、三星中央空调等众品牌方核心领导,天津建材设计院、天津建筑设计院一分院、三分院,天津市设计协会,住宅集团, 天房集团,融创华北区、北京区,万科天津公司, 阳光100地产,绿城地产天津公司,天津禹州地产,罡世燃气公司等诸位领导嘉宾和众多媒体从业者,出席了本次开业典礼。

  主持人开场之后,苏宁易购天津区总经理吴俊先生发表致辞,表示了对本次开业的祝福以及对众华舒适家“五恒·三集成”新理念的关注与期待。

  吴总精彩致辞之后,举办了隆重的揭牌仪式。标志着众华舒适家南楼苏宁旗舰店正式启航!

  众华舒适家率先提出“五恒·三集成”新理念。即专注于舒适温度、适宜湿度、新鲜空气、健康饮水、恒温热水、智能联控系统集成解决方案,通过专业的集成设计,标准化、一体化的集成施工,全年365天2小时即达即时尊享售后服务保障,致力于打造“恒温、恒湿、恒静、恒氧、恒净”的五恒舒适环境和集成设计、集成施工、集成控制的新体验。

  我们现在装修的房子不应该只是水电施工、墙体、 地板、天花板、家具、家电、 软装的堆积,更应该是一个舒适的家。在家里,与家人享受舒适的温度和湿度、呼吸新鲜健康的空气、饮用干净的品质用水、享受24小时不间断的恒温生活热水,体验智能带来的舒适便利生活。

  然而当我们开始决定享受有品质的舒适生活,会有很多的问题摆在您面前,采购难、施工难、服务难、操控难,众华舒适家的横空出世,通过完善供应链、系统解决方案报价、完善售前售后团队、全屋10年售后服务跟踪、完美智能系统,一站帮您解决装修所有难题。

  众华舒适家南楼苏宁旗舰店位于南楼苏宁易购店四层,展厅集合空调、新风、水处理、热水、采暖五大系统实景展示,为消费者带来直观立体的一站式新体验。

  南楼苏宁旗舰店不同于传统的销售燃热、空调、采暖、水处理产品的店面,它更注重消费者在购物过程当中的体验感,借鉴国外舒适品牌的成功案例,在旗舰店内,布置全景体验区,给消费者以沉浸式的购物体验,所见即所得。

  众华舒适家南楼苏宁旗舰店于4月26日震撼启航,开业期间惊喜不断,也期待着能有更多人走进舒适家,寻找每一个满足您对舒适环境的向往与憧憬。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有