福楼法餐厅携手婚尚品牌呈现两段式婚尚盛典

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张朦博轩 2019-04-26 16:25:01

2019年4月21日,天津福楼法餐厅携手瑞漫时光婚礼创意公司、伯瓷皇后婚纱艺术空间、宸渝美妆沙龙、鱼视觉摄影、壹点时光摄像团队、朗艺主持人团队等天津知名婚尚品牌,向百位宾客呈现了一场别具特色的婚尚盛典。

盛典分为两段式,分别在福楼的户外草坪和室内举办,清新潮流的户外婚礼布置,室内高端典雅的宴会布置氛围,使得到场宾客赞不绝口。

户外场地的布置,运用当下大热的秋色系花艺与原生态木质结构的搭配,提升质感的同时也像极了爱情一般,不多一分繁复,不少一分温暖。这更像是是一生一世的挚爱!主背景采用若干个三角形的结构设计理念,配合着浓浓的美式简约风格的背景板,上面写着满满爱意的英文单词,周围搭配上饱满的橙色系花艺,整体看来复古而又不失活泼和热情。各种美式的装饰品摆放在主背景两侧,以及一些复古的装饰柜,箱子和原木,每一个小的细节都布置的足够精致,看得出设计者的用心。在这样的一个充满阳光的下午,透过树叶的缝隙,撒向地面的斑驳,美的像画一样。

好的户外婚礼,为了营造出更好的温馨感,必不可少的就是甜品区的布置。整个甜品区无论是花艺配色和甜品的风格,都和主会场非常搭调,再搭配上金属质感的造型框架,显得明亮干净,给人非常好的高级感。

户外部分,福楼特意为所有来宾准备了精致的鸡尾酒和味道超级可口的甜品,供大家享用。尤其是甜品的用料,入口即化的感觉,很好的体现出了米其林厨师的高超水平和对于食品的专业态度。

整个户外部分是以沙龙的形式,在很轻松的氛围中,婚礼公司的负责人为大家分享了一些“干货”,例如:如何去挑选婚礼公司,在选择婚礼公司的过程中需要有哪些注意的地方,花艺如何搭配才能呈现出更自然,更美好的效果等。也在专业婚礼人的角度,为大家解答了一些大家关心的问题。

接下来是室内部分。首先映入我们眼帘的就是非常精致的餐桌摆台。精致的欧式玻璃花瓶上方插满鲜花,旁边摆放着各式各样的铁艺和玻璃烛台,相得益彰。

之后我们近距离欣赏了由伯瓷皇后婚纱艺术空间打造的婚纱礼服走秀,其中既有突显新娘曼妙身段的婚纱款式,也有彰显个性的时尚款式礼服。现场模特妆容由宸渝美妆沙龙打造。

整个婚尚盛典过程中,福楼餐厅还准备了6个奖项,提供给来宾中的幸运者。

当然,所有参加本次活动朋友不仅能看到漂亮精致的场地布置,观赏高端典雅的婚纱礼服秀,收获婚礼的相关知识,还品尝到了正宗的法餐。让每一位朋友不仅能够品尝到正宗法餐的美味和文化,也收获了引领风尚的潮流婚尚咨询。

典礼值得用心,以专业塑造经典,以创新引领潮流。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有