《杨柳青青》音乐会门票免费送

扫码阅读手机版

来源: 天津通微信 作者: 编辑:张朦博轩 2019-04-24 08:29:00

天津通又来送票啦,本次带来天津歌舞剧院Vivace室内乐重奏组的精彩演出!《杨柳青青》国风音乐会门票免费送,音乐爱好者们~快来抢票吧!

天津歌舞剧院Vivace室内乐重奏组:Vivace"源于意大利音乐术语,它的意思是:"欢快的,活泼的,富有朝气的。” 重奏组成立于2010年,成员均来自于天津歌舞剧院歌剧团,他们演奏风格大方细腻、优雅娴熟,且配合十分默契。丰富的舞台经验和娴熟的专业技巧形成了自己独特的演奏风格。

福利:《杨柳青青》国风音乐会双人门票

参与方式:扫一扫下方二维码,让此微信出现在你的盆友圈,将“截屏+音乐会+姓名+电话”回复给天津通微信后台即可!

名额:5名

4月26日微信公布中奖名单

演出时间:2019年4月28日19:30

演出地点:天津海河剧院

演出单位:天津歌舞剧院vivace室内乐团

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有