施工结束恢复通行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报徐燕 编辑:曹琦 2019-04-18 09:07:00

内容提要:从公安交管高速公路一支队了解到,津雄高速(原津保高速)津冀站杨芬港出口码杨线部分道路为期25天的封闭断交施工已经结束,目前已恢复正常通行。

  天津北方网讯:从公安交管高速公路一支队了解到,津雄高速(原津保高速)津冀站杨芬港出口码杨线部分道路为期25天的封闭断交施工已经结束,目前已恢复正常通行。

  今年3月底,河北省对津雄高速(原津保高速)津冀站杨芬港出口下道部分道路进行施工,近一段时间,杨芬港收费站、津冀站杨芬港入口因此处于封闭状态,给通行的车辆造成了很大的不便。此外,施工期间正值清明扫墓高峰,为保障广大交通参与者出行方便,天津高速交警对周边进行实地考察,提前规划出合理的绕行路线并及时通过新闻媒体及官方新媒体广泛宣传发布。施工完成后,为及时恢复通车,天津高速交警与现场施工人员建立联系和沟通,随时前往施工现场了解施工进度和工期变化,及时掌握现场交通情况。截至4月17日,此次施工已全部完成,施工设备、设施也全部清理完毕,津雄高速(原津保高速)交通秩序恢复正常。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有